Donnerstag, 29. Januar 2015

Hunger - aber wenig Zeit?

Kein Grund für Fertigsoßen!

Der Klassiker: Spaghetti mit Tomatensoße

schnell - lecker - selbstgemacht

Ihr braucht:

500 g Spaghetti
500 g Tomaten

je nach Geschmack Zwiebeln, Knoblauch und Balisikum

Salz, Pfeffer und italienische Kräuter



1. Schritt: Wasser für die Spaghetti zum kochen bringen. Salz und Spaghetti ins kochende Wasser geben.

2. Schritt: Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten.

3. Schritt: Tomaten waschen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben.

4. Schritt: Die Soße mit Salz, Pfeffer, und italienischen Kräutern würzen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.