Donnerstag, 13. Februar 2014

Frisch - Lecker - Knackig

Zutaten:
500g Tomaten
1 Bund Rucola oder eine Schale Feldsalat
200g Schafskäse

Für das Dressing:

4 EL Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
getrocknete Kräuter

Alle Zutaten schneiden, das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren und mit dem Salat mischen.

Guten Appetit!

Unser Spezial Tipp - die Salat-Bar

Kennt ihr das auch? Eine Freundin mag keine Tomaten, die andere darf keinen Käse essen usw.

Stellt alle Zutaten in kleinen extra Schüsseln bereit. Hier könnt ihr soviele Zutaten bereit stellen wie ihr zur Verfügung habt.
Als Ergebnis habt ihr ein buntes Buffet aus leckeren Salatzutaten. Jede kann sich mit ihren Lieblingszutaten versorgen und vielleicht auch mal ein wenig von einer Zutat probieren, die sie bisher noch nicht kannte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.