Donnerstag, 29. Januar 2015

Perfekt für den kalten Winter

Süßkartoffel - Möhren - Suppe


500 g Kartoffeln oder Süßkartolleln

400 g Möhren

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Becher Sahne

250 ml Milch

Petersilie

Salz und Pfeffer

Gemüsebrühe



1. Schritt: Kartoffeln und Möhren schälen, in (möglichst gleich große) Stücke schneiden und kochen.

2. Schritt: Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, kurz anschwitzen, dann Gemüsebrühe, Milch und Sahne dazu. Alles unter umrühren köcheln lassen.

3. Schritt: Die Flüssigkeit zusammen mit den gekochten Süßkartoffeln und Möhren pürieren.

4. Schritt: Zum Schluss alles mit Petersilie,
Salz und Pfeffer abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.