Perfekt für den kalten Winter
Süßkartoffel - Möhren - Suppe
500 g Kartoffeln oder Süßkartolleln
400 g Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sahne
250 ml Milch
Petersilie
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
1. Schritt: Kartoffeln und Möhren schälen, in (möglichst gleich große) Stücke schneiden und kochen.
2. Schritt: Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, kurz anschwitzen, dann Gemüsebrühe, Milch und Sahne dazu. Alles unter umrühren köcheln lassen.
3. Schritt: Die Flüssigkeit zusammen mit den gekochten Süßkartoffeln und Möhren pürieren.
4. Schritt: Zum Schluss alles mit Petersilie,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.