Donnerstag, 20. Juni 2013

Italienisch


                             Canellonis mit Spinat

 Heute haben wir etwas aus dem schönen Osten "Italiens" ausprobiert. Dieses Rezept ist für 10 Portionen gedacht. 

Die Zutaten die man dafür benötigt sind: 
500g Ricotta Käse 
2½ Packungen Spinat (Rahmspinat,Blattspinat)
250g Parmesan Käse

2 Packungen Cannelonis
Tomatensoße

Kochutensilien:

Große Schüssel
Auflaufform

So jetzt gehts an die Arbeit :)

Zuerst den Ofen bei 180° Grad vorheizen. Danach den Ricotta Käse mit dem Spinat in eine große Schüssel geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und dazu noch den Parmesan Käse hinzugeben.
Damit werden dann die Canellonis befüllt. Die macht man dann in eine Auflaufform, darauf wird eine einfache Tomatensoße gegossen und etwas Reibekäse
über die Canellonis gestreut und ab in den Ofen damit für 15-20 Minuten.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.