Dienstag, 15. Oktober 2013


Werde zur Pizzabächerin!

Du brauchst für den Teig:


500g Mehl
1 Pck. Hefe
1 Prise Salz
3 El warmes Wasser
3 El Olivenöl

Die Hefe in warmen Wasser auflösen und gemeinsam mit dem Mehl und einer Prise Salz vermischen. 3 Esslöffel warmes Wasser und Olivenöl dazufügen. Dein Teig kneten.

Den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen. Hier geht der Teig auf.

Vor dem Ausrollen erneut kneten.

Du brauchst für den Belag:


1 Packung passierte Tomate, gewürzt mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.

Viel Gemüse (Paprika, Tomaten, Spinat, Oliven, Brokoli, Zwiebeln, ...)

Etwas Käse
(Tip: Versuch es dochmal mit etwas Feta oder Mozzarella. Wenn nicht die ganze Pizza mit Streukäse zugekleistert ist schmeckst du mehr vom leckeren Belag)

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